Сиюминутное

Быстро крутится глобус.
Очень хочется спать.
На холодный автобус
я ползу умирать.
Будет долгой дорога.
Будет социум слеп.
С разрешения Бога
ем духовный свой хлеб.
Шуба, шапка и гетры,
блеск замерзших соплей.
Я умру в пяти метрах
от работы своей.


Рецензии