24-25-2016. Наступает...
И весь Мир замирает на миг,
И у всех, кто в купель окунается
Рвётся из горла радостный крик!
Наступает Крещенье Господнее
И в Сибири крепчает мороз,
Но не чувствуют люди здесь холода,
Потому что незримо стоит
Рядом с ними Христос!!!
от автора:Всех читателей и поэтов
поздравляю с Крещением и всех земных вам благ!
Свидетельство о публикации №116011901452
С теплом
Александр Попов -Ситников 02.02.2016 12:46 Заявить о нарушении