Правильные слова
Но также всегда писала
Какой-то несвязный бред.
И вдруг мне казаться стало,
Что истины той кристальной
И вовсе на свете нет.
Себя я не оправдала -
Всегда я найти желала
Те правильные слова.
Казалось мне всё - их мало,
И многим их не хватало,
Поэтам - едва-едва.
Движенья души рождают
И в пасмурный день сверкают,
Как золото, на воде...
Быть может, их нет. Не знаю.
Но поиски продолжаю.
Ищу их и по сей день.
19.01.2010. 23:50
Свидетельство о публикации №116011901432