В милых глазах
Под странным углом отражается свет;
Так холодны -замерзает слеза,
И горячее их, вместе с тем, нет;
Есть что-то вечное в этих глазах-
И через год или тысячу лет
Прах нашего города, дым и гроза
Будут окрашены, знаю, в их цвет
Свидетельство о публикации №116011901414