Породить террористов
и с ними (потом уж!) бороться ...
Что-то в этом есть
грязное, очень и очень заразное!
Это то же (быть может!),
что дурью какой-то колоться,
А потом применять
против дури лечение разное ...
Породить террористов
и встать после этого в позу!
Это суперактёрство
простое ... Чего только ради?
Породить террористов -
создать на года нам угрозу,
Это волю дать в мире
какой-то распутнейшей ****и!
А за этою волей дурною
приходит к нам общества спид:
Люди режут друг-друга ...
В потоках различных обид!
19.01.16
Свидетельство о публикации №116011901391