Крик души

Губы искусаны в кровь,
Ты никому не нужна
И лучше уйми всю любовь.
Отныне, твой друг - тишина.

Научись перестать доверять,
Ведь будет еще больней
В который уж раз вырывать
Из сердца родных людей.

Ты, наконец, перестань
Отчаянно так любить.
Ведь тонкая эта грань,
Которая может убить,

Крылья твои сломав,
Заставит взлететь вновь
И также продолжит играть,
Но это не будет любовь...

Запомни, милый мой друг:
Морально планета бедна.
Да, много людей вокруг,
Но ты в этом мире - одна.

Можешь забыть советы
Или прислушаться к ним.
Вот только 'такие' поэты
Зла не желают другим.

Они испытали муку,
Прошли сквозь огонь и мрак.
Никто не протянет руку.
Никто. Никогда. Никак.


Рецензии