Поцелуй

Сладкий нектар твоих губ,
Касаясь чувствую я,
По груди идет зуд,
Я чувствую только тебя.

Хочу целовать тебя вновь,
Хочу но не могу,
Из сердца алая кровь,
И я тихо тону.

Я нежно целую тебя,
Я сладко тебе признаюсь,
Что я люблю лишь тебя,
И с тобой я только проснусь..

Проснусь,а рядом лишь ты,
Снова нежностей чувств,
Мы словно с тобою цветы,
Нежно создаем с тобой куст..

О губы твои!Мой нектар,
Так сладко и нежно как никогда,
Без тебя в жизни просто кошмар,
Да и нету любви,одна лишь игра.

Целую тебя перед сном,
Целую тебя рано утром,
Прости если был подлецом,
Нам прошлая жизнь так уж не нужно.

Проснись,поцелуй еще раз,
Того кто есть рядом и кто будет всегда,
Ведь чувства радуют нас,
Не отпустим друг друга уже никогда.....


Рецензии