Прекрасная пора ЗИМА
И не сбил тебя с пути
Встань же миленькой, хороший
И резервы укрепи
Не жалей себя - не надо
К людям милосердным будь
И зима весенняя, другая
Тебя поманит - освежит
Ее в горячем сердце не хватало
Она грозна, пушиста, но чиста
И, нет сомнения,верна
Неписанным людским законам
На радость искренности детворы
Она... в своем писании прелестна
ПРЕКРАСНАЯ ПОРА ЗИМА
Люблю-люблю тебя...
как в детстве
За волшебство и красоту,
За тонкость переливов белых нитей
И за таинственность
рисунков на стекле...
Увидь и ты это,хороший,
Всю красоту души земной...
Свидетельство о публикации №116011901333