Мой дневник

1.
День двадцать семь
Я пришла уже со школы,
Делаю домашку
Просто по приколу.
Задание по русскому-
Снова сочиненье
Время подключать
Своё воображенье

Солнца Свет
Каникулы на море,
Или нет
Полно таких историй!
Напишу
О сказку вампирах
Расскажу
И своих кумирах

Связка:
Сладкий сок
Апельсиновые ноты
Это шок
Или просто мода
Сердце стук и ещё мгновенье
Тук тук тук
Время для веселья


Припев:
Напишу я в своём дневнике
Пару фраз, что запомнились мне
Будь собой набирай высоту
И конечно верь в мечту!
 

2.
День тридцать пять
Снова танцы тренировка,
Модные движенья
Схватываю ловко.
И у меня есть шанс
Выступать на сцене
Классная мечта!
Я приближаюсь к цели.

Каждый раз
Лево, право лево
Этот бит
Супер мега тема
Пампарам
Фото селфи палка
Инстграм
Новенькая рамка


Связка:
Сладкий сок
Апельсиновые ноты
Это шок
Или просто мода
Сердце стук и ещё мгновенье
Тук тук тук
Время для веселья


Припев:
Напишу я в своём дневнике
Пару фраз, что запомнились мне
Будь собой набирай высоту
И конечно верь в мечту!
 


Рецензии