Я бегу, о камни спотыкаясь

Я бегу, о камни спотыкаясь,
Падая, вновь поднимаюсь.
Я лечу к Тебе, сияньем озаряясь.
Кровью Христа к Тебе я приближаюсь.

Как мне познать ВЕЛИЧИЕ Твоё,
Чтобы прозрение ума пришло?
Как пережить СВЯТУЮ благодать.
Я так желаю больше Тебя знать.

Все видят Твои чудные дела.
Но покажи пути Свои Ты для меня.
Мир слышит Твои славные слова,
И небеса ждут откровений и земля…

Нужна мне Твоя сила, Боже, в пути.
Помазанием свежим меня освяти.
Нужны мне Твоя радость и свет.
Пусть приходит прорыв, как рассвет!

22.01.06г.


Рецензии