Нам вашей силы духа не хватает! Татьяна Масликова
Участник синтез-клуб выходного дня «Синяя птица». Публиковалась в альманахах клуба и в сборнике «Здравствуй, Богучар!»
Страница в Одноклассниках: http://ok.ru/profile/450844645966
Нам вашей силы духа не хватает!
19 января 2016 г.
Автор музыки Сергей Рухленко,
19 января 2016 г.
Нам вашего восторга не понять.
Мы не моржи, мы зрители природы.
С восторгом из огня да в полыня!
Но только вот не при такой погоде.
Припев:
Нам вашей силы духа не хватает,
А храбрости занял бы кто ушат.
Моржи ныряют, словно чайки в стае,
Когда морозы зимние трещат!
Вам стужа и морозы нипочём:
До наших шуб моржам давно нет дела.
Вам в проруби, наверно, горячо!
Я тоже окунуться бы хотела.
Припев.
Свидетельство о публикации №116011912300