Весна 2016

Отшатали ели
ветрЪ в лощинах stih

Белые метели
отпустили вмиг

Солныш просияло
заискрил снежок

С полатей подняло
хмурых лежебок

 Выйду na morozetc
Разрумляню щечки

Распашу ветровку
Смелый сильный ловкий

Крестик золотняный
заискрил с груди

 - Что ж мы застеснялись - ?
по-соседствам Вы  !

 - Та ишо ни зднаю , чо
вам отвечать :    -  " побалует-кинет "  -  ?

 -  Точно !  (тваю-мать )

... В МэКэБэ the credits просто ни дают
Оттого и сирый
            шмол-ze-byzness путь

Отмотались ёлки
в - искры аваланш

Dержит лес студенный
до весны свой chance

Белки стеклянеют
в хабернайт ушли

Но - оттают после
Просто :  ни  -  части   !


--- --- -

 и т.д.


Рецензии