Сон

Мне тяжело, мне снова образ твой приснился.
Ты словно голосом своим маня,
Передо мной живой явился
И я поверить не могла..
О счастье! Я с тобой болтала..
Мы говорили обо всем,
А знаешь.. Мне так не хватало
Того, что мы с тобой вдвоем.
Во сне, ты как живой.
Для нас в сердцах живым остался!
И тихий, робкий образ твой
Сквозь слезы нежно улыбался..
Я восхищаюсь и сейчас,
Какой талантливый и сильный.
Смотрю на фото битый час..
Красивый и неповторимый.
Ты спрашивал: " Как брат?"
Я отвечала: "Хорошо. Танцует, грация, харизма.
Он вдохновением богат,
Он многогранен, словно, призма."
Я верить не смогла и думать я не смела,
Что нет тебя сейчас, что это просто сон,
Когда с утра я встала, словно онемела..
Он мне приснился! Мне приснился Он!
Он- Ангел, что следит за нами.
Он- Ангел, что не бросит нас.
И мне не передать словами,
Что значит Он для близких нас.
Твои укоры не забуду, и часто буду вспоминать
Свой первый день на танцевальном.
Была мала, но унывать
Не стала.
Тебя я часто вспоминаю..
Я думаю: Забыть пора.
Но ведь как в сказке не бывает:
Раз, и жизнь бы снова шанс дала.
Тогда бы ты приобразумел точно,
Тогда бы ты жил не во сне.
И я смогла бы не "заочно"
Все рассказать только тебе.
мне снова образ твой приснился.
Ты словно голосом своим маня,
Передо мной живой явился
И я поверить не смогла..


Рецензии