Нерожденный
Не кинет,не бросит и не отвернется,
И если тебя вдруг настигнет беда
Тебе он поможет и улыбнется.
И пусть ты не видишь, не знаешь его,
Но помни, на папу похожий он очень.
Ведь ты отреклась в тот день от него,
А он не спит над тобой даже ночью.
И пусть не рожденный он, но он твой,
Он любит тебя и тебя не забудет.
Он помнит тот день, когда был он живой,
Теперь он живым никогда и не будет..
Мечтал он с тобою за ручку гулять
И с папой машину учиться водить,
Любимой, красивой тебя называть
И девочку милую,полюбить.
Мечтал он впервые что-то сказать,
Впервые шажок сделать маленькой ножкой,
Ручками детскими приобнять
И носом уткнутся в мягкую кошку.
Первая книжка, первый словарь.
Школа, учеба, косички, девчонки,
Праздник веселый в месяц январь,
На день рожденье набрался силенки.
Но ты же решила что все ерунда,
И горем рожденье его обернется,
Ты знаешь, он рядом с тобою всегда,
Не кинет, не бросит и не отвернется...
Свидетельство о публикации №116011912230
Ваш стих очень взволновал. Его надо давать читать каждой женщине перед абортом.
Если же она все равно захочет сделать аборт, говорить:"Сейчас мы убьем Вашего ребенка." Душа болит:сколько убитых детей!!! А ведь дите - подарок от Всевышнего.
С уважением Наталья.
Наталья Светлая 7 08.05.2016 22:24 Заявить о нарушении
Никогда не понимала и не хочу понимать, как можно убить своего ребеночка...
Спасибо вам большое за рецензию!
С теплом,
Елизавета Ладанюк 10.05.2016 04:15 Заявить о нарушении