Страх за судьбу Ходорковского

Российские "шпиены"
По Лондону снуют
С полонием в кармане
И смерти предают
Всех, кто против России
И Путина В.В.
Оборонил хоть слово,
Хоть звук - "почил в бозе".  (умер)
СМИ пишут, Ходорковский     (Иностранные СМИ)
В опасности большой,
Как бывший Литвиненко,
Береза иль другой,
Который утром бегал.
Не добежав, упал
И умер, а в желудке
Гремучий яд лежал.
Короче, вся Европа
За "Ходора" боится.
И он уже в Россию,
Похоже, не стремится.
     19.01.16г

ИНОПРЕССА 19.01.16г
"Будет ли в безопасности
Ходорковский в Лондоне?"


Рецензии