Лафа ленивая

Такая
Лень
Протираю
Зевая
Глаза
Словно
Стекла
Окон
И удивляюсь
Там
Давно
Уже
За ними
День
А я ещё
В постели
Мечтами
Маюсь
Тащу
Куда то
Тело
Что то
Делаю
Вспоминаю
Это
Называется
Умываюсь
Все так
Делают
Наверное
И мне
Надо
Но сомневаюсь
А что
Дальше
Мозг
Напрягаю
О боже
Я же наверное
От голода
Страдаю
И совесть
Свою
На завтрак
Съедаю
А что я
Мог
Заработать
И вот
Настал
Момент
И я сил
Полон
Мир
Это
Чудо
За которым
Я из окна
Наблюдаю
В этом
Смысл
Жизни
Но наверное
Только
Я один
Это
Знаю
Но что то
Медитировать
Мне мешает
И слышу
Слово
ЛЮБИМЫЙ
Опять
О Боже
Неужели
Я кому то
Острая
Необходимость
А может
Я женатый
Да ну
Разве
Такое
Возможно
А кто его
Знает
Мир
Необъяснимым
Настолько
Наполнен
Есть
Даже
Люди
Которые
Феномен
Этот
Из интереса
Наблюдают
Зовутся
Вроде бы
Учёные
Или
Наблюдатели
За учёностью
Но это
Не важно
Глаза
Что то
Слипаются
Конец значит
Дню
Напруженной
Работы
Так
И у окна
Засыпаю
И снится
Мне отдых
Морем
Пальмами
Экзотикой
Завтрака
Кресло
У подоконника
И я смотрю
На всё
Это
Тем что показывают
Мне
Мои
Домом
Окна
                ОгО


Рецензии