Намела зима сугробы

Использована готовая припевка:
"Ой снег, снежок,белая метелица...

     +++++++++++++++++++

Намела зима сугробы
И укрыла все дома,
Если милый не приходит,
Я пойду к нему сама.

  Припев: Ой снег, снежок,
          Белая метелица,
          Говорит, что любит,
          Только мне не верится.

Мне сугробы не помеха,
Так любовь во мне горит,
Я совсем не вижу снега,
А в душе весна звенит!

  Припев: ++++++++++++++++++++++

Я, по памяти, в сугробах,
К дому тропочку найду,
Если милого не видно,
Я в окошко постучу.

  Припев: ++++++++++++++++++++++++

Подошла тихонько к дому,
А он, видно, поджидал,
Разодетый, в новой шапке,
На крылечко выбегал.

  Припев: Ой снег, снежок,
          Белая метелица,
          Говорит, что любит,
          Мне не очень верится.

Сердце радостно забилось,
На крылечко поднялась,
И сугробы позабыла,
Крепко - крепко обнялась!

  Припев:Ой снег, снежок,
         Белая метелица,
         Я миленочка целую...
         И в любовь мне верится!
 


Рецензии