Спасибо тебе мой

Земля вертится, чтобы мы приближались друг к другу.
Она кружит нас, пока мы не встретим человека мечты.
Держа Господа за руку,
Он показал мне,что есть ты.
Моё то,что так долго искала
Ты та моя часть,без которой не жить.
И если бы раньше тебя я узнала
Я бы смогла даже дольше любить.
Я скажу знаменитою фразой
Как Счастлива,что мы есть вместе.
"Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете"


Рецензии