Может быть

Я бы все бросила ради тебя:
Свой город, учебу, работу.
И прижималась бы к тебе любя
Каждый день, в понедельник, в среду, в субботу.
Готовила бы горячий шоколад,
Будила бы поцелуями по утрам,
Не знали бы горьких утрат,
Каждые выходные ходили бы в храм.
Возможно, со временем, родила бы сына и дочь.
Я была бы хорошей мамой, а ты отцом.
Сходили с ума как дети, каждую ночь,
Ты был бы сильным и мудрецом.
Я была бы хрупкой, нежной и верной,
Заботливой, любящей мамой/женой.
Оберегала бы домашний очаг в зной,
И в лютые, морозные вечера зимой.
Но этим "бы" никогда- никогда не сбыться,
А все потому, что у тебя друзья, у меня столица,
У тебя веселье  и алкоголь, у меня домашний уют.
Может быть мои чувства к тебе когда-нибудь пройдут...


Рецензии