Мой друг Виталий! С Днем рожденья

Мой друг Виталий! С Днем рожденья
От всей души  сегодня мы
Спешим стихами в поздравленьи
Пожелать счастья и любви!
Желаем крепкого здоровья,
Благополучия во всем,
Настроенья такого,
Чтоб в руках горело все!
Пусть все планы и задумки
Осуществятся в нужный час!
Завидуют пусть вам толстосумы
Тому, что все окей у вас.

14.02.2015
21:59


Рецензии