Всё верно перепутано

ВСЁ ВЕРНО ПЕРЕПУТАНО
У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ
И КАЖДАЯ ДОРОГА ВЕДЁТ К ДОМУ
ПОРА ЗАКОНЧИТЬ ОБСУЖДЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ И МАХНУТЬ
МАНЕР СМЕНИВ КВАНТОВО ПО-ДРУГОМУ

ЗАБУДЬ КОНТРОЛЬ НАД ПРОЧИМИ ЛЮДЬМИ
СОБОЙ СЧАСТЛИВЫМ И ДОСТОЙНЕЙШИМ ЗАЙМИСЬ
СЧАСТЬЕ - ДАРЕНИЕ ЛЮБВИ ИЗ БЛАГОДЕНСТВИЙ
ДРУГИХ ЛЮБЯ - СЕБЯ УСОВЕРШЕНСТВУЙ
В БЛИСТАТЕЛЬНОСТИ УКРЕПЛЯЯ СВЕТА РАТЬ
БЛАГОДАРЮ  ОТЦА И МАТЬ ЗА БЛАГОДАТЬ


Рецензии