В полоне одиночества
И в башне белокаменной грустит Её высочество,
Грустит во сне высочество, снедаема сомнением,
Быть может притчу старую, забыли все со временем?
И ждёт Её высочество, в лесу, в высоком тереме,
Что принц, верша пророчество, скользнёт ногой из стремени,
Пройдёт по замку зыбкому с загадочной улыбкою
И, в спаленку закрытую, взломает дверцу хлипкую.
От поцелуя нежного пробудится высочество,
И долгий сон закончится, и сгинет одиночество.
24.02.2014г.
Свидетельство о публикации №116011911872
Очень понравилось.
...А это моя "Печальная сказка"- http://www.stihi.ru/2015/10/21/5056
С уважением,
Герасёв Александр 31.01.2016 11:56 Заявить о нарушении
С интересом к Вашему творчеству, Елена
Елена Викторовна Осипова 31.01.2016 14:05 Заявить о нарушении