ОД

По сердцу лезвием заточки,
И по душе гнилым гвоздем,
Все вновь и вновь выводит строчки,
Как солнце день встает за днем,
Порой почешет за загривок,
Порой приснится в суете,
И не заснуть мне до рассвета,
От одиночества в душе.
Метели мыслей не уняться,
И не найти в себе покой,
С тех пор как мир перевернулся,
Давно он стал совсем иной....


Рецензии