Милый Принц

Я люблю тебя, тайный никто,
Но вот имя твое мне известно
Называют тебя Милый Принц,
Ты рожден под созвездием Зевса.
Твое сердце- холодная сталь,
А глаза голубые как небо,
Я ищу тебя на краю
И найду тебя,где бы ты ни был.
Твои губы красны как лоза
Сочно-спелого винограда,
И копна золотых волос
Как осенний цвет листопада.
Голос твой,как шепот лесов,
Как журчанье воды водопада.
Сколько мне еще надо часов
Твоего присутствия рядом?


Рецензии