Касание дельфина 91. Метод. Жизофрения 2

Метод
Режиссер: Юрий Быков
Сценаристы: Дмитрий Иванов (V), Олег Маловичко, Милана Касакина (уч.)
Оператор: Юрий Коробейников
Композитор: РайанОттер
Художник: Леонид Кипнис
Продюсеры: Александр Цекало (ген.), Константин Эрнст
Производство: Кинкомпания "Среда"
Год: 2015
Премьера: 18 октября 2015 (Первый канал)
Cерий: 16.

 Наш организм стремится к балансу и чтобы сохранить
баланс,он переключает свое внимание,при смене интереса
и действия.Переключать нам приходится себя постоянно
в течение дня много раз.Сон,Пробуждение,Работа,Вечер,
Дом,Сон...Если не переключить интерес и энергию,то
можно остаться навсегда только в одном,но размножить
себя по циклам перключения в другие миры.Охватывая
другие миры,в нашем мире можно получить любую информацию,
но остаться вне сознания.
 Шизофрения позволяет переключатся от качания сознания от
одной грани к другой,но здесь нет остановок и нет баланса.
Шизофреник видит проявления вещей с двух позиций,но
при этом не может контролировать себя.
 Метод контроля себя и попытки баланса в криминальной
зоне и показан в фильме Быкова.Герой Хабенского
связывает все вещи и события преступления в точку
сборки и попадает в параллельный мир и там получает
всю информацию,а вот переключиться на баланс он
не может и выглядит как маньяк,с измененным сознанием.
Метод- Собрать в единую картину все факты,со всех
измерений действенный,но имеет недостаток-не возможно
выключится из Метода.
 Конечно выйти на баланс можно,но для этого необходима
особая практика Дверей.Правильная точка отсчета важна,
для того чтобы не осудить человека.Но видимо уже
признали Героя маньяком и потому он погибает.
Важно остаться человеком в любой ситуации,в том числе
и зрителю.
 Всего вам Доброго!А кто судьи?




19.01.2016   


Рецензии