Я не знаю порой что мне тебе написать

Я не знаю порой что мне тебе написать,
Второй раз чувства мои к тебе описать?
Может просто еще раз скажу, что люблю,
Как верой и правду любовь я храню.

Я не знаю порой как чувства свои описать,
И слова, глядя в глаза, тебе сказать.
Душу изливаю сквозь эти я строчки,
В конце в продолжение поставлю три точки...

Я не знаю порой куда волнение деть,
Остается лишь только закрыв глаза терпеть.
Сожму я в кулак свое сердце и душу,
Но просятся чувства мои все наружу.

Я не знаю порой как дальше мне жить,
Любовь сквозь года и невзгоды хранить.
Надежды оборвать легко нить,
Не легко, тяжело всем сердцем любить.


Рецензии