Счастье сборник стихотворений дорога к богу 2010 г

Зарождается в душе
Маленькое чудо.
Заждалась его уже,
Осторожной буду.
Зазвенело, разлилось
И в душе запело.
В поднебесье унеслось
Ощущенье тела.
Так свободная душа
Небо обретает,
Отпуская чуть дыша,
Все, что приземляет.


Рецензии