Мой лучик огня

Мне Бог подарил яркий лучик огня
Он сделать хотел счастливой меня,
А я и не знала о ценном подарке
И просто жила, но была всегда яркой.
Светила улыбкой, дарила тепло,
Счастливой была я всем бедам на зло,
Но люди меня не хотели понять,
Такую,  как есть, не хотели принять.
А я всё понять не могла, почему?
Не делала зла никогда ни кому,
Читала стихи, улыбалась и пела,
Я просто иначе жить не умела.
Но все обходили меня стороной….
Мне грустно всегда оставаться одной,
Но Свет, тот что Бог подарил, не погас
Он стал ещё ярче в тысячу раз.
Я так благодарна за лучик Огня,
Которым Господь осчастливил меня.
И пусть я другая и пусть я одна
Наверное Богу – такая нужна.


Рецензии