Конфуз

Со мной произошёл конфуз
Я, потеряла жизни вкус…
Восторг сменился на покой,
Жизнь стала пресной…никакой…

Дела, заботы, как всегда,
Дни уплывают, как вода
Не жду, не плачу, не смеюсь…
Где была радость – стала грусть…

Ночь за окном, а я не сплю
Лишь мысли грустные ловлю
Всё в этой жизни кувырком
И с каждым днём, как снежный ком,

Растут сомнения и боль…
И гаснет свет, ушла любовь…
Вкус жизни потеряла я…
И это всё – судьба моя…


Рецензии