Планете нужен мир
В войнах часто Русь была,
За Отечество родное
В бой сынов она звала.
И сходились в рукопашной,
Не жалея живота,
И сполна враги познали
Грозность русского штыка.
Бородинское сраженье
Много жизней унесло,
Отстояли Русь святую,
Солнце мирное взошло.
Век двадцатый отличился
По жестокости своей,
Войны землю сотрясали -
Раня все больней, больней...
Век двадцатый завершился -
На планете мира нет!
Кто повинен в разных войнах?
Не найти простой ответ!
Двадцать первый век в ударе,
Хочет взять за все реванш,
Чтоб планета сохранилась -
Надо мирный дать ей шанс!
И мелькают годы, годы...
Жизнь кипит, вперед идет!
Всем защитникам России
Благодарен наш народ!
Свидетельство о публикации №116011911717