Я простила

Ты в прощеное воскресенье
Не проси у меня прощение
За мою бесконечную боль,
За несбывшуюся любовь.

Из далеких студенческих лет
Нашей дружбы начался разбег.
Мы создали наш город мечты.
Только гостем был в городе ты.

Я готова была с тобой
В этой жизни пройти путь любой.
Ты услышать меня не сумел.
Счастья призрак от нас улетел.

Лишь теперь из студенческих лет
На вопрос мой нашелся ответ:
Ты другую в том городе ждал,-
Ее именем дочку назвал.

Ты в прощеное воскресенье
Не проси у меня прощение
За несбывшиеся мечты.
Я простила...Ты Галю прости.


Рецензии
Надя, очень трогательно и ностальгично. Хорошо написано с душой.
Оля.

Ольга Ширяева   16.08.2017 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо!Это личные переживания.

Надежда Акованцева   25.08.2017 21:21   Заявить о нарушении