приезд чиновника

Как то в старый город Тверь
Посетить решил - не зверь,
Не вины всех бед виновник...
Федеральный блин чиновник.

Совершить объезд всего
Что уж померло давно.
Вообщем то чему пипец.
В Тверь собралась Голодец.

Местна Власть узнав о том,
Превратила жизнь в дурдом.
Что тут сразу началось...
Закрутилось, занялось.

Побежали по дорогам:
Время нет, а делать много!
Нужно вобщем за три дня
Тверь из пепла - на коня!

Снег убрать, и преукрасить,
А траву? Траву- покрасить!!!
Что с асфальтом? Уложить!!!
А с больными? Всех лечить!!!

Где лекарства? Закупить!!!
Денег нет? Свои вложить!!!
Щас не время тихо спать,
Жопу нужно всем спасать.

Вообщем начался аврал,
Коль источник не наврал.
Закружились, завертелись
Те кто явно засиделись.

Появились все лекарства,
Словно небыло мытарства.
А вагонзавод в разнос
За ночь сделал паровоз.

Опасаясь Божьей кары
Завезли зерно в амбары.
Среди тысячи больных
Сразу стало две живых.

Пенсии - и тем, и этим,
Получили даже дети.
И на перекор жулью,
План подняли по жилью.

Нефть нашли вдруг в регионе,
Арсенал на полигоне.
Доллар, евро - все копейки,
Огород? Дешевле лейки!

Пожилым - всем патронаж,
Дух захватывает аж!!!
А кредиты? Всем простили,
Даже тем кто не просили.

Коммунизм вошёл к нам в дверь,
Стала раем город Тверь.
Вот бы так всегда давно?!
Но есть в этом слово - НО!!!

День пройдёт, чиновник съедет,
И быть может не приедет
Во ближайшие сто лет...
Все вернётся - жизни нет!!!


Рецензии