Дорогому другу

Привет, мой милый добрый друг,
Как поживаешь там далёка?
У нас здесь холод, веток стук,
Зима уж смотрит в окна.

Ветра. Красивый листопад,
Ташкент уже не летний.
То дождь стучится невпопад,
То хмурится на сплетни.

И птички ёжатся во сне,
И руки замерзают,
Тебя б увидеть снова мне...
Жаль, расстояние мешает.

Ты расскажи, чем ты живешь
И как ты осень переносишь?
Быть может станет мне тепло
И грусть пройдет.
Твоя Маргоша.
                2007


Рецензии