На прощанье

Уходящая осень составит завещанье
У пруда завядший ненужный букет
Я не буду тебя целовать на прощанье
Отлюбило счастье,его больше нет.
Первым снегом прибита огневая рябина
Эхом лишь отзовется хмурый день в декабре
У меня на столе два бокала налитых
Только мне их придется пить одной в тишине.
Твоих губ я не помню со вкусом муската
Я теперь предпочту дешевый коктейль
Что ж печаль на прощанье бывает помятой
Как холодным утром чужая постель.


Рецензии