Взгляд назад
Там где счастье улетело.
Ты зовущий видишь взгляд,
Сердце–ль встречи не хотело?
Сколько мимо пронеслось,
Радостей с надеждами.
И жалеешь, не сбылось,
О судьба мятежная.
Что-то манит нас вперёд,
Там ли настоящее?
Настоящее ж пройдет,
Время как летящее.
Что жалеешь ты, старик,
И зачем печалишься?
Иль к дорогам так привык,
К берегам не чалишься?
Навсегда где упадешь,
И судьба не ведает.
В небеса-то, что возьмёшь,
Что тебя исследуют?
Ворон кружится, наследник!
Хочет в гроб тебя загнать.
Он от злобы лишь посредник,
Будет чётко добивать.
Так зачем на свет рожаться
И стремиться в никуда?...
Люди в рай попасть стремятся,
Но их рай другим беда!
Пил вино я, с чьей –то кровью,
И на трупах ел плоды.
Так какою же любовью,
Мира хищники горды?
Свидетельство о публикации №116011911646