Встречи

То ли сыпь, то ли сам;
Атомы звезд
Выдирались из глаз,
Мы ,вея дымом, идем
Мимо решетчатого забора:
Бот. сад;
Слабый ветер,
Рву колготки под музыку
Звонаря—
На крышах без двух вечер;
Нейлон простит,
Как никак не двадцатые,
Не дефицит,
И ты пойми, простишь?
Таких еще будет много встреч.


Рецензии