19. 01. 2016 года кое-что о девочках

девичник собираем
целых две недели,
а результат все тот же –
в общем, ничего;
по разным,
очень уважительным
причинам,
хотя хотели вместе все
и каждая отдельно…

и стих, что показательно,
без рифмы!
как вы живете с нами, мужики?


Рецензии