Я не могу...

Я не могу поверить в эту пустоту,
Придумаю в душе мечту.
И полюблю ночную темноту,
И не забуду жизни красоту.

Я не могу зайти в пустой свой дом,
Оставлю все мечты я на потом.
Покрыта теплота уюта льдом,
И не сияет солнце за окном.

Я не могу увидеть сны,
Мечты мои как звезды все просты.
Нуждаются в тепле весны,
В душе лишь холод пустоты.

Я не могу согреться без тебя,
И вспоминаю о тебе любя.
Как обнимала ты меня,
Чувства любовного огня.


Рецензии