новой жизнью весна согреет

смерть не ходит к кому попало,
ей, как водится, нужно время,
постоять, подождать у причала,
ведь в нее до конца не верят.
а она ни кого не бросит,
всех обнимет и всех лелеет.
смерть у жизни всего лишь осень,
новой жизнью весна согреет.


Рецензии