Как скоро все. И этот снег растает
И разойдется в небе акварель
И легче б задышать. Да вряд ли станет.
Забарабнит память будущий апрель
Неутолимостью и неизбежностью желаний
И боль уступит жизни и рассудку
И оживут зелёные глаза
Расплатятся за все, как будто в шутку,
Втирая в мозг старательно "нельзя".
И все пройдёт легко и равнодушно
Без права на тот самый компромисс.
Но так недолог век, прекрасны души,
Что я отвечу: добрый вечер, miss...
Свидетельство о публикации №116011911545