Проверка

            
   Приехал сам, жених
   к невесте в дом с утра.
   Из всей семьи, из их,
   лишь,  младшая  сестра.
   Накинулась тотчас.
   "Послушай, дорогой,
   хочу, чтоб только раз,
   ты был сегодня мой".
   Скинула халат
   и трусики сняла.
   " Ты будешь очень  рад".
   И в спаленку  ушла.
   Он молча постоял,
   потёр рукой  лицо,
   пот  со  лба  убрал
   и  вышел на крыльцо.
   А во дворе  - возня,
   а во дворе  нет  места,
   гости, вся родня,
   нарядная невеста.
   Бокалами  звеня,
   кричат,-" Ты, молодец".
   "Порадовал  меня".
   Сказал её  отец.
   "Проверку ты прошел
   и мы с женой не прочь,
   что б ты в семью вошел......
   ... и  доверяем  дочь".
   
   Не получилась связь
   лишь по одной причине, -
   он вышел, чтобы взять
   презерватив в машине!      


Рецензии