Услышьте голос - не в пустыне

Услышьте голос - не в пустыне,
Услышьте голос на Земле,
Пока не превратили все в руины,
Что строилось за тыщи лет.
Миру мир. Альтернативы
Миру нет, лишь только мир,
Дайте людям позитивы,
А не чумы последний пир...

6.02.2015
10:05


Рецензии