не плюйте...

вы не плюйте на морозе-люди могут поскользнуться
на оставленной за вами льдинке крохотной плевке
и во весь свой рост нелепо,неудобно растянуться
мордой хари утопая в свежевыпавшем снежке

а потом поняв в чём дело,злобно воя от обиды
эту льдинку на анализ полицейским отнесут,
чтобы срочно те узнали ДНК все ваши виды,
после в розыск обьявили и поймав припёрли в суд

и вот там то вас посадят за моральные увечья,
да физические травмы лет на восемь или семь
где живут презлые дядьки,да отребье человечье
и плюющихся людишек там не жалуют совсем

и вот там то вам покажут Кузи мать и где зимует
всем известный и свистящий на всех сопках красный рак,
да придётся вам топтаться перед входом в душевую
среди разных волосатых и не очень голых срак

да ещё и штраф присудят,да такой-не расплатиться
в жизнь ни вам,ни вашим детям,ни их внукам никогда,
оттого и перестанут ваши отпрыски плодиться-
в нищете рожать босоту это скажем прям беда!

потому когда вернётесь из тюрьмы вы очень старый
встретить некому вас будет,а потом и хоронить,
на могилку вам поставят крест без имени корявый
и вороны лишь слетятся в путь последний проводить

чтоб конец ваш неминучий не был вот такой суровый,
чтоб менять пелёнки внукам всласть могли бы-посему
вы ведите образ жизни по возможности здоровый
и не плюйте на морозе-вам всё это ни к чему

:-)


Рецензии