боги так и приходят на землю

боги так и приходят на землю,
поиграть, кто на чем:
кто на флейте, кто на гитаре,
позабывшим напомнить, что они с нами
и игрой нам внушить, как нужно любить,
посмотреть, что наделал их первый,
попытаться вторых вразумить...
и на время забыть...
может третьи решат, как им быть.
я за то благодарен безмерно,
кто за это их может винить,
я молюсь не на тех, кто был первым,
а за тех, кто нас учит любить.


Рецензии