Плюс и минус

Скоро будут холода.
Да.
А потом опять жара
с утра.
Плюс и минус в проводах:
«Бах!» -
Замыкают иногда.

Если чей-то вам ответ:
«Нет!»,
Может просто вам уйти
с пути?
Будет новый день плести
сеть,
И поймает счастья нить.


Рецензии