ники

                ники

я Тебе свои руки доверил
за спиною сведя замком.
у любви только высшая мера,
все амнистии-на потом.

пирамидам ссужена вечность
и молчат они-ни гу-гу.
пред Тобою как на духу
я сознаюсь чистосердечно.

я Тобою одною ,красавица,
десять жизней переболел.
даже если любовь-расстрел
я ни в чём не буду раскаиваться.

даже если любовь-беда
на беду мою созданная.
заколачиваю без стыда
сам в себя гвозди я.

эшафот мой Тобой возвышен
для меня на великую честь
моё сердце взибираясь выше
для Тебя станет гореть.

балансируя канатоходцем
отступиться бы-да нельзя.
будут люди звать его Солнцем
всякий раз отводя глаза.


Рецензии