Трудояды

Зимние холода на заказ подорожали.
Верните недозрелые баксы на родину, они пахнут ложным счастьем. В отличии от бананов.
Запомните! Поедая, мы только отвлекаемся от реальности.  А надо в неё вникать.

Кто сказал, что рубль деревянный!? Когда он такие кренделя выплясывает!

Кто «горечь» жизненных не знал.
Кто сладкий сахар ел.
Кто жизни пульс не осознал.
Пока жив, добр и смел.


Трудояды действуют медленно.


Рецензии