И может братья будут вместе?

представьте,  камень с сердца мой упал
  и кровь не брызгала с аорт и вен... привык.
Теперь не тыкаюсь в инете про конфликт
Прищуря злость об радужный оскал.
Наш бывший брат меня кидал.
И поле между нами зла и мести,
Тогда простите нам не вместе,
Пора внедрить забор в том  месте
Где у могилки соберется хор
 Там тишь , нет революций испокон.
И может братья будут вместе?


Рецензии