А знаешь милый я согласна

А знаешь милый, я согласна,
         С тобой по жизни до конца!
Твоя любовь - мое причастие,
         Вода целебная Христа!

Крещенский день, снега, морозы,
         А нам с тобой родной тепло!
Такие вот метаморфозы,
         Ты чудо! Ангел! Божество!

Ты мой спаситель и надежда,
         Ты исцеление мое!
Моя Судьба – любовь прелестна,
         Ты мой мужчина!!! Вот и все!


Рецензии
Так мило, нежно и красиво о взаимных чувствах, Валенсия!
Пусть будет с милым тепло в любую стужу!!!

Анна Рубиновская   19.01.2016 23:13     Заявить о нарушении