остановки
Если счастье становится горьким,
С каждым днём беспощадно пустеют -
У любви твоей остановки.
Выходи из трамвайчика молча,
Распускаясь по улицам плавно.
Будто радость слаще морковки,
И купаешься в ней ты - тщеславно.
У любви - выверни шею,
И достань из себя занозы,
С каждым вздохом тебя согреют -
У весны первые грозы.
Свидетельство о публикации №116011911320